最新资讯
您现在的位置是:首页>最新资讯 > 详细内容

市会展集团走访慰问南部战区空军

发布时间:2019年08月06日 浏览次数: 次 [字体: ]

?

为进一步深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育指示精神,并结合第十三届中国航展各项筹备工作实际情况,今天上午,市会展集团党委副书记、总经理苏全丽率队走访慰问了中国人民解放军南部战区空军,向部队官兵致以崇高敬意和诚挚问候,并与部队领导进行了座谈,双方就如何筹办好第十三届中国航展进行了深入交流探讨。南部战区空军参谋长张洪斌、作战处副处长高科文等领导会见了苏副书记一行。

?

座谈会上,苏副书记介绍了第十三届中国航展各项筹备工作进展情况,并对南部战区空军长期以来给予中国航展的大力支持表示衷心感谢。她表示,每一届中国航展的成功举办离不开各相关单位的鼎力支持和无私奉献,而南部战区空军作为中国航展的重要保障单位之一,为每一届中国航展的安全、顺畅、成功举办给予了大力支持和悉心指导,尤其是为中国空军的各项参展工作提供了全面而优质的服务。第十三届中国航展将于20201110日—15日在珠海国际航展中心举行,我们将继续加强沟通、携手合作、精心组织,按照主题教育的“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以问题为导向,以服务为目标,精准聚焦突出问题,研究分析解决措施,全力以赴做好中国空军参加第十三届中国航展的相关工作,共同将本届航展举办得更成功、更精彩。

?

南部战区空军与会领导高度评价了第十二届中国航展的成功举办,以及市会展集团专业、高效、认真、负责、细致的工作作风,并对第十三届中国航展各项筹备工作提出了许多真知灼见。他们表示,中国航展经过二十多年的发展,其规模不断扩大,影响力不断提升,不仅成为国家一张闪亮的名片,也是中国空军向全世界展示开放、自信、合作形象,以及与世界各国空军交流合作的大舞台。希望市会展集团与南部战区空军能继续精诚合作,提早沟通、提前谋划,将中国空军参加第十三届中国航展各项筹备及保障工作做实做细,共同推动中国航展做强做大,进一步擦亮中国航展这一国际品牌。

?

?

?